tag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post868309990863982428..comments2023-10-26T18:40:52.671+02:00Comments on Bon profit...: Bizcocho de leche y aceite con crema de naranjaMarisabelhttp://www.blogger.com/profile/05611638584440190013noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post-10052242171065153802013-04-06T19:34:06.077+02:002013-04-06T19:34:06.077+02:00Yo fui cuando acababan de llegar y había un varied...Yo fui cuando acababan de llegar y había un variedad impresionante, fruta de la pasión, frambuesa, mojito.... pero como me tenía que decidir por una y soy bastante tradicional en los gustos, pensé que la naranja gustaría a todos. Además que los botes son como los de mermelada y hay mucha cantidad, por eso resultan un poco caras para la salida que le voy a dar, si fuesen más pequeños me iría mejor. En fin otro dia compraré otro sabor.<br />Gracias por tu visitaMarisabelhttps://www.blogger.com/profile/05611638584440190013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post-76370176704046455102013-04-06T19:12:39.913+02:002013-04-06T19:12:39.913+02:00Isa, esta impresionante el bizcocho, yo utilizo es...Isa, esta impresionante el bizcocho, yo utilizo esta pasta desde hace poco tiempo, pero me gusta como dices tu, he utilizado la de regaliz, una pasada y la de coco, aunque hay de toda clase de fruta, besitosPaquihttps://www.blogger.com/profile/05023602773637763687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post-5169787510482735532013-04-06T18:39:15.523+02:002013-04-06T18:39:15.523+02:00Me dijeron que se ponía a los frosting pero que pa...Me dijeron que se ponía a los frosting pero que para los bizcochos también podría servir.<br />Gracias por visitarmeMarisabelhttps://www.blogger.com/profile/05611638584440190013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post-5761012334563114442013-04-06T18:38:12.469+02:002013-04-06T18:38:12.469+02:00Desde luego que poderío tiene y sabor también. Gra...Desde luego que poderío tiene y sabor también. Gracias por tu visitaMarisabelhttps://www.blogger.com/profile/05611638584440190013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post-23861167274089110592013-04-06T01:50:56.852+02:002013-04-06T01:50:56.852+02:00Buen corte se ve al bizcocho, alto y con cuerpo, t...Buen corte se ve al bizcocho, alto y con cuerpo, toda una delicia. La crema de naranja la desconocía,pero para repostería veo que va genial. Un beso.Paprika en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/05675762431826560170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post-71631541638216261842013-04-05T22:30:10.967+02:002013-04-05T22:30:10.967+02:00Un bizcocho de mucho poderío...que suave y tierno....Un bizcocho de mucho poderío...que suave y tierno...desde aquí mis felicitaciones.<br />Besos.mamiluhttps://www.blogger.com/profile/12032683501983584516noreply@blogger.com