tag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post6463056729587826517..comments2023-10-26T18:40:52.671+02:00Comments on Bon profit...: Pan especial con espelta y oréganoMarisabelhttp://www.blogger.com/profile/05611638584440190013noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post-7539307176114270662007-10-25T14:19:00.000+02:002007-10-25T14:19:00.000+02:00que pinta mas buena!!!!, y yo miles de preguntas: ...que pinta mas buena!!!!, y yo miles de preguntas: levadura de cerveza??. que diferencia hay? tu programa 7 es el de masas, el que usas siempre, ...cuentamé que tengo que probarlo.<br>¿Qué tal estás? Muchos besitosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post-1363857890321675292007-10-25T16:12:00.000+02:002007-10-25T16:12:00.000+02:00Paloma, la levadura en cubito de la fresca... y si...Paloma, la levadura en cubito de la fresca... y si es el de masas pero yo veo que con todo el reposo se calienta mucho y crece demasiado, así que como le voy a dar forma a mano, la saco 20 min. antes de que acabe.Anonymousnoreply@blogger.com