tag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post5408872002478385060..comments2023-10-26T18:40:52.671+02:00Comments on Bon profit...: Pollo con champiñones a la salsa de mascarponeMarisabelhttp://www.blogger.com/profile/05611638584440190013noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post-66328623155926924152009-04-14T17:59:00.000+02:002009-04-14T17:59:00.000+02:00Querida Clivia cuidate y no hagas esfuerzos que de...Querida Clivia cuidate y no hagas esfuerzos que después lo pagamos con esos vértigos dichosos. Yo he querido hacer la valiente estas fiestas y ahora no puedo con mi alma.<br />Me gustaría que en la próxima nos podamos ver y dar un chinchón (como dice Nana).<br />Un beso guapa.Marisabelhttps://www.blogger.com/profile/05611638584440190013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post-85432802708338763352009-04-12T21:34:00.000+02:002009-04-12T21:34:00.000+02:00hola rosal, no importa lo de la cadena, y te compr...hola rosal, no importa lo de la cadena, y te comprendo yo también he roto alguna ;(<BR/>pues la verdad llevo un año raro, estuve 2 meses con los mareos, q se q tu también tienes :( y ahora jaboneando, q tengo la feria a primeros de Mayo ;) estos días he estado leyendo lo bien q lo pasasteis y verde de envidia, pero me alegro un montón :)<BR/>a ver si termino lo de la feria y os doy la lata un poco ;)<BR/>un besazocliviahttps://www.blogger.com/profile/07609218308790262317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post-4786626736920618322009-04-12T21:02:00.000+02:002009-04-12T21:02:00.000+02:00Muchisimas gracias Clivia preciosa, me encanta ver...Muchisimas gracias Clivia preciosa, me encanta verte por aquí, cómo estás ? No se te ve mucho por el cafetito, seguro que estás atareada con tus jabones, por cierto voy a ver ese blog tuyo de jabones que seguro que hay maravillas.<BR/>Un beso.<BR/><BR/>Os agradezco el regalo a las dos, no os lo toméis a mal pero mi tiempo es limitado y no puedo seguir cadenas. Muchisimas gracias por haber pensado en mi.<BR/>BesosMarisabelhttps://www.blogger.com/profile/05611638584440190013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post-82275332149545513432009-04-10T18:52:00.000+02:002009-04-10T18:52:00.000+02:00vaya plato, pa mojar ;) y q blog tan bonito te ha ...vaya plato, pa mojar ;) y q blog tan bonito te ha quedado enhorabuena :)<BR/><BR/>te he dejado un regalito en mí blog http://jabonesclivia.blogspot.com/2009/04/premio.htmlcliviahttps://www.blogger.com/profile/07609218308790262317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post-6329410787165827922009-04-05T15:40:00.000+02:002009-04-05T15:40:00.000+02:00Hola Maria Isabel, tal vez ni sepas quien soy, yo ...Hola Maria Isabel, tal vez ni sepas quien soy, yo te sigo. Pasaté por mi blog que te he dejado un regalito.<BR/>Espero te guste,<BR/>besosInmahttps://www.blogger.com/profile/11787284289265066339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post-60476881318408675582009-03-24T22:59:00.000+01:002009-03-24T22:59:00.000+01:00Os agradezco muchisimo vuestros comentarios, decir...Os agradezco muchisimo vuestros comentarios, deciros que llevo unos dias muy atareada y no me da tiempo, ni siquiera entrar a mirar el blog.<BR/>Mietta, como podrás comprobar ya he puesto tus traducciones en la cabecera, muchas gracias por tu aportación.<BR/><BR/>Tashano se bienvenid@ a este pequeño espacio, si te gustan las recetas, no dudes en prepararlas, porque a mi no me gusta complicarme mucho la vida y a veces de recetas sencillas salen verdadera maravillas gustativas. Te agradezco tu regalo, pero como ya he comentado estoy muy liada y no tengo mucho tiempo.<BR/><BR/>Dolors, con esos fondos de nevera es cuando me gustan más las cosas que salen QUE VIVAN LOS FONDOS!!!<BR/><BR/>Manel es que el mascarpone es tan suau que queda be amb tot i es tant cremós.<BR/><BR/>Cocinica, cuando quieras preparala y verás que cosa más rica.<BR/><BR/>Irene, ya sabes que es así, en una casa se ha de echar mano de lo que hay y namás!!!.<BR/><BR/>Besos para todos y petonets a dojo.Marisabelhttps://www.blogger.com/profile/05611638584440190013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post-47822548375814606252009-03-22T23:51:00.000+01:002009-03-22T23:51:00.000+01:00Buenooo! para tener la nevera un poco vacia...menu...Buenooo! para tener la nevera un poco vacia...menudo plato has preparado,con una salsita que está para mojar pan y no parar.<BR/>Te quedo precioso el blog!<BR/><BR/>Besines.Irenehttps://www.blogger.com/profile/15765240132545508131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post-79276024148922814742009-03-22T00:37:00.000+01:002009-03-22T00:37:00.000+01:00Me ha parecido una receta muy aprovechada y con un...Me ha parecido una receta muy aprovechada y con una aspecto buenísimo, he cogido la idea para ponerla en practica en la primera ocasión.<BR/><BR/>Un beso <BR/><BR/>María PilarMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post-18794461849426876522009-03-18T09:58:00.000+01:002009-03-18T09:58:00.000+01:00em sembla molt bona idea fer servir el mascarpone ...em sembla molt bona idea fer servir el mascarpone per tenir una salsa de formatge diferent, i un bon plat amb tan pocs ingredients.Cuinagenerosahttps://www.blogger.com/profile/06120948538164327659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post-72938643063872689952009-03-15T22:55:00.000+01:002009-03-15T22:55:00.000+01:00Que viva la nevera con poca cosa!! y que viva la i...Que viva la nevera con poca cosa!! y que viva la improvisación!!, un plato de fiesta te ha salido. <BR/>felicidades.dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post-40059606769156662192009-03-15T20:49:00.000+01:002009-03-15T20:49:00.000+01:00Hola María Isabel, me parece que no te había escri...Hola María Isabel, me parece que no te había escrito antes(si es así ) perdoname , pero te he ido siguiendo.<BR/><BR/>Esta Receta de las pechugas de pollo, me ha gustado mucho, la probare de hacer, ya te diré como me ha quedado.<BR/><BR/>Si te pasas por mi blog tienes un regalo esperándote, espero que te guste, para mi ha sido un placer podértelo pasar.<BR/><BR/>Un besotashanohttps://www.blogger.com/profile/05723465950644784236noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post-67009328119138209912009-03-13T03:23:00.000+01:002009-03-13T03:23:00.000+01:00marisabel,no soy poliglota :)), lo siento...en ita...marisabel,<BR/>no soy poliglota :)), lo siento...<BR/><BR/>en italiano es:<BR/>Buon Appetito <BR/><BR/>en ruso:<BR/>Приятного аппетита<BR/><BR/>cuando entero de cualquier otra idioma - te voy a escribir.Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post-67007612526104598232009-03-11T22:55:00.000+01:002009-03-11T22:55:00.000+01:00Mesilda es verdad que son un poco secas, pero a mi...Mesilda es verdad que son un poco secas, pero a mi madre no le va el pollo y como lo preparo yo encebollado o así se lo come muy bien, dice pero qué jugosito está.<BR/><BR/>MªJesús, estamos en época de vacas flacas y hay que aprovecharlo todo.<BR/><BR/>Maria jo tampoc ho havia tastat mai pero no será l'ultima vegada que va quedar molt bé.Marisabelhttps://www.blogger.com/profile/05611638584440190013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post-70776447696413695472009-03-11T22:02:00.000+01:002009-03-11T22:02:00.000+01:00Quina bona idea fer servir el mascarpone per una s...Quina bona idea fer servir el mascarpone per una salsa. No ho hagués fet mai i perquè no, veritat? M'agrada tant, i sort que no en compro massa, que a casa no quedaria aquesta cullerada teva de restos.. to pa dentro!!Mariahttps://www.blogger.com/profile/00029159030461581463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post-44663738033007245282009-03-11T20:03:00.000+01:002009-03-11T20:03:00.000+01:00Mira... que apañá, con poquita cosa te ha salido u...Mira... que apañá, con poquita cosa te ha salido un plato de lujo, seguro que estaba bien rico.Mª Jesúshttps://www.blogger.com/profile/09868965110902237762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post-71330092251347888502009-03-11T18:05:00.000+01:002009-03-11T18:05:00.000+01:00Las pechugas que son un poco secas, con una salsit...Las pechugas que son un poco secas, con una salsita asi ganan un monton,estan para mojar pan,buenisimas.Mesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.com