tag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post5045003051277522844..comments2023-10-26T18:40:52.671+02:00Comments on Bon profit...: Pan... simplementeMarisabelhttp://www.blogger.com/profile/05611638584440190013noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post-10085798748180177842008-04-17T12:18:00.000+02:002008-04-17T12:18:00.000+02:00Esta vez si tiene más agujeritos...que rico!!!!Me ...Esta vez si tiene más agujeritos...que rico!!!!<br>Me das envidia llevo un montón sin hacer y lo que es peor sin comerlo jajaja....besitosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post-88038966793151333912008-04-18T10:33:00.000+02:002008-04-18T10:33:00.000+02:00De este fin de semana no pasa!!! Me pondré manos a...De este fin de semana no pasa!!! Me pondré manos a la obra!! No me quedará asi de rico....ya te contaré!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post-67128654266201543072008-04-24T16:15:00.000+02:002008-04-24T16:15:00.000+02:00Vaya experimentos!!!Si vas a hacer pan con 1 día d...Vaya experimentos!!!<br>Si vas a hacer pan con 1 día de fermentación, yo probaría a prescindir de la levaruda seca. Simplemente pondría un pelín más de masa madre (hasta 250g para 500-600g de harina) y a vivir!!! Vas a ver como se nota en textura y sabor.<br>El cesto para la noche, ¿lo haces con un paño de algodón? Hay que tener cuidado porque si se pega, cuesta horrores sacarlo. Yo tengo algún paño de lino 100% que evita que se pegue todo. Una idea buena es usar un colador, en vez de un tuper. Si usas un colador (o un cesto de mimbre) existe "transpiración", o sea que la corteza va secándose poco a poco y esto crea una corteza muy rica (es el mismo efecto que consiguen los cestos de fermentado, "bannetons"). Yo recuerdo haber hecho algún pan con un colador forrado...queda la marca del colador en la corteza, es muy chulo, ya verás como te gusta!!<br>Arriba ese pan!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post-21109602593163802452008-04-24T16:31:00.000+02:002008-04-24T16:31:00.000+02:00Gracias Iban... eres todo un maestro panadero, me ...Gracias Iban... eres todo un maestro panadero, me encantan tus consejos, creo que ahora mismo me voy a ir a buscar un cesto y un trozo de lino para poner el pan en la nevera a reposar. Hace dos dias que fui a repostar harinas a Renobell, sabes que hay otra tienda en la plaça Comercial, justo delante del Born.<br>Veo los tuyos y me da una envidia con esa miga tan jugosa.......Anonymousnoreply@blogger.com