tag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post7537308723351886662..comments2023-10-26T18:40:52.671+02:00Comments on Bon profit...: Gazpachuelo malagueñoMarisabelhttp://www.blogger.com/profile/05611638584440190013noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post-33632295793011873072010-03-19T15:39:34.268+01:002010-03-19T15:39:34.268+01:00Que buena, nunca la he probado y ahora tengo la op...Que buena, nunca la he probado y ahora tengo la oportunidad.<br /><br />BesitosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post-64604628436574985202010-03-18T11:46:08.966+01:002010-03-18T11:46:08.966+01:00Kilita no te escondas que te he visto ... un besit...Kilita no te escondas que te he visto ... un besito. <br /><br />Lola, creo que habrá que probar la de tu madre, seguro que está exquisita. A ver si nos la pones.<br /><br />Paula, yo creo que se puede tomar de todas formas, pero un poco templadito me gusta más.<br /><br />Parella i lajoblanco ès així com aquesta recepta? crec que és una mica diferent no?, ho hauré d'esbrinar.<br /><br />No t'equivoquis Gemma, això no és un gaspatxo, és una sopa o una crema diria jo.<br /><br /><br />Un petonás a tots gràcies.Marisabelhttps://www.blogger.com/profile/05611638584440190013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post-52854748495785814842010-03-18T11:00:19.224+01:002010-03-18T11:00:19.224+01:00A casa sempre fem el clàssic gaspatxo de tomàquet,...A casa sempre fem el clàssic gaspatxo de tomàquet, aquest no l'he fet mai... però ha de quedar molt fi, la maionesa li deu donar una textura deliciosa. I amb la presentació de les gambes, queda un plat molt vistós.Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post-24893205923257254832010-03-17T23:06:53.316+01:002010-03-17T23:06:53.316+01:00Només hem menjat un cop a la vida l'ajoblanco,...Només hem menjat un cop a la vida l'ajoblanco, i ens el va fer la Marta del BCN Malaga cooking, i podem dir del cert que és boníssim. Una recepta estupenda, a tu t'ha quedat genial.La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post-20008867198040761172010-03-17T22:41:33.825+01:002010-03-17T22:41:33.825+01:00oye y este plato frío, qtal??? porque tiene pinta ...oye y este plato frío, qtal??? porque tiene pinta de estar riquisimo :)<br /><br />Salu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post-57971644993198414112010-03-17T21:58:15.935+01:002010-03-17T21:58:15.935+01:00Marisabel, que exquisitez. Mi madre la preparaba a...Marisabel, que exquisitez. Mi madre la preparaba asi, sin patatas, pero igual, me encantaba. Nosotros deciamos "mamá haz bullabesa" y mi madre nos hacia esta sopa y encantadas. Recuerdo su sabor.<br />Con tu permiso me llevo la receta porque no la he comido desde que falta mi madre (19años) y mira que tenia ganas¡¡¡ <br />Ademas unas amigas de Madrid me cometaron que habian comido gazpachuelo malagueño y yo le decia sera ajoblanco, jajja que cosas¡¡¡.<br />Una receta excelente y exquisita.<br />Saludos desde Almeria.Loladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post-84495593961817255462010-03-17T20:20:33.522+01:002010-03-17T20:20:33.522+01:00Je,je,je,jeeee! Muaks
KiliJe,je,je,jeeee! Muaks<br />KiliAnonymousnoreply@blogger.com