tag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post1418751007844937361..comments2023-10-26T18:40:52.671+02:00Comments on Bon profit...: Gâche normandeMarisabelhttp://www.blogger.com/profile/05611638584440190013noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post-24916413030321018692007-11-22T09:25:00.000+01:002007-11-22T09:25:00.000+01:00El problema ya no es la levadura fresca. ¿Qué es e...El problema ya no es la levadura fresca. ¿Qué es eso de la levadura líquida?. Ay Dios, cuanto más creo que se, más ignorante me siento.<br><br>LA OTRA<br><br>http://www.recetas-caseras.es/inicio/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4143807613343516110.post-56855962572639749852007-12-07T23:42:00.000+01:002007-12-07T23:42:00.000+01:00Es como una masa madre que ayuda y que de esta for...Es como una masa madre que ayuda y que de esta forma también reducimos la cantidad de levadura.<br>Te pongo un enlace de mi querida amiga Maribel que lo explica perfectamente.<br>http://maribel2.blogspot.com/2006/01/masa-madre-liquida-deric-kayser.htmlAnonymousnoreply@blogger.com