Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -

23 marzo 2014

Pincho de pulpo con queso de tetilla

Llevo una racha con el pulpo que no hay manera de quitármelo de la cabeza, pero es que ...... he conseguido que no me de pereza prepararlo, con la fórmula que os puse para cocerlo sale estupendo y muy tierno.


Ingredientes:
Queso de tetilla gallega
Rodajas de pan de barra
Pimentón picante
Aceite de oliva virgen extra

Simplemente consiste en hacer rodajas muy finas de la parte más ancha de las patas del pulpo.
Encima de una rodaja de pan ponemos una loncha de queso de tetilla, encima le ponemos unas lonchas de pulpo, espolvoreamos de pimentón y una gota de aceite de oliva virgen extra.
Es deliciosa la mezcla del queso cremoso y el pulpo al estilo "a feira", se deshace en la boca.
Manjar de dioses.

2 comentarios:

  1. En casa nos encanta el pulpo. Y el queso tetilla también. Buena combinación!

    ResponderEliminar
  2. Que buen conjunto hacen. Me gusta mucho.

    ResponderEliminar