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24 diciembre 2013

Tosta de 3 pimientos con anchoa y emulsión de pimientos del piquillo


Un entrante muy colorista para comenzar una gran comida de Navidad, muy fácil de preparar en el último minuto para que la tosta esté crujiente.



Ingredientes:
Un pimiento rojo
Un pimiento verde
Un pimiento amarillo
Anchoas de L'Escala
100 grs de pimientos del piquillo
una cucharada de miel
Aceite de OVE Bajo Aragón
Rodajas de pan rústico en barra

Empezamos asando los pimientos en horno suave para que no se quemen y se puedan pelar bien,  cuando se hayan enfriado los pelamos y reservamos.
El pan lo podemos tostar en tostadora o, si es mucha cantidad, en el horno.
Para preparar la emulsión de pimiento del piquillo colocamos en el vaso de la minipimer el pimiento, la cucharada de miel y un chorro de aceite, lo batimos bien y reservamos.
Montamos la tosta con las 3 tiras de pimientos (una de cada color), una gota de emulsión de pimiento y encima una anchoa.  Decoramos con una linea de emulsión de pimiento.
El dulzor de la emulsión contrarresta el salado de la anchoa.
Ha quedado un entrante tan lijero que han volado.

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