Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -

22 junio 2013

Coca de llardons (chicharrones) con hojaldre y piñones

No es ningún secreto que el hojaldre del Lidl es muy resultón y siempre queda bien, a falta de tiempo para preparar uno artesanalmente, se puede echar mano de él porque nunca falla, y además es muy barato.


Para preparar ésta coca necesitamos una lámina de hojaldre fresco (si la queremos grande se pueden utilizar 2 ), 50 grs de llardons, 50 grs de azúcar y 50 grs de piñones.

Precalentamos el horno a 200º
Desenrollamos la lámina de hojaldre y la partimos por la mitad .
Picamos los llardons con la picadora (a gusto de cada uno, más o menos picados), los mezclamos con el azúcar, echamos la mitad sobre una parte del hojaldre, cubrimos con la otra lámina y volvemos a echar el resto de llardons, le pasamos el rodillo para que se incrusten en el hojaldre pero sin apretar mucho para no chafar mucho la masa, le ponemos los piñones y le volvemos a pasar el rodillo.
Con un tenedor vamos sellando los bordes.
Horneamos 20 minutos con calor por abajo a 180º. Si se quiere bien tostada se pueden poner 5 minutos con aire con el horno apagado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada