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11 agosto 2011

Crema de puerros y calabacín con gambitas


Ingredientes (2 personas)
Un puerro
Dos calabacines
300 ml de caldo de verduras (o una pastilla de concentrado vegetal)
100 grs de gambitas peladas
un yogurt
2ajos
perejil, pimienta y aceite

Cortar el puerro y el calabacín, rehogarlo en la olla rápida con un poco de aceite, añadir el caldo de verduras, un poquito de pimienta y dejar cocer con la olla cerrada 5 minutos.
Mientras tanto, picar dos ajos echarlos en una sartén con un poquito de aceite y rehogarlos cuidando que no se quemen, incorporar las gambitas y saltearlas un poco, añadir un poquito de perejil picado.
Cuando esté cocida la verdura picarla con el batidor hasta formar una crema, añadirle el yogurt guardando un poco para la decoración.

Servir en un plato hondo la crema con una cucharada de yogurt y unas cuantas gambitas.

9 comentarios:

  1. Qué buena pinta tiene esta crema...las gambitas le dan un toque muy especial.

    Saludos
    Carmen

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  2. Esta crema tiene un aspecto delicioso, las gambas le dan un toque muy bueno. Habrá que probarla..

    PD no sé si estoy repitiendo el comentario porque ya lo intenté y no salió, creo.

    Saludos
    Carmen

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  3. Si Carmen, es que lo tengo que aprobar antes de publicarlo.
    Muchas gracias por tu visita.

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  4. Pues una receta rica, sana y apetitosa.

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  5. la verdad que esta crema con las gambas y el yogurt tiene que estar impresionante,un besazo .
    ahh un blog muy bueno me quedo por aqui.

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  6. Me vuelven loca las cremas! Son una pasion de verdad y gracias a Dios que a mis hijos tambien pues son una buena manera de darles verduras.

    Un saludo

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  7. Una crema de lujo, que buen aspecto tiene, debía estar buenísima!!! Besos.

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  8. Las gambitas le tienen que dar un buen toque a esta cremita, yo nunca le he puesto gamba, así que me lo anoto.
    Un besote

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  9. Tiene muy buena pinta esa crema con gambas

    toma nota de la receta con tu permiso

    un saludo

    pepe

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