Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -

26 diciembre 2009

Cantuccini de pistacho

Esta es una receta que la vengo haciendo cada Navidad, cambiando un poco los ingredientes pero con la base de la galleta igual. Aquí está la receta.
Este año lo hice de pistachos y almendras.
El Cantuccini no es tan duro como el carquinyoli, así que lo pueden comer niños y yayos perfectamente.



9 comentarios:

  1. Tiene muy buen aspecto, pero me gustaría saber la receta.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Jo tinc molta mania als festucs, així que me'ls menjaré només amb ametlla.
    És bona idea que seguin menys durs que els carquinyolis, així són ideals per la gent gran.
    Que tinguis un Bon Any!

    ResponderEliminar
  3. I aixó dels festucs ? Ja saps que li pots posar de tot.
    Bon Any Margarida.

    ResponderEliminar
  4. Cocinica la receta la puedes ver en este enlace . Como la hago cada año pienso que ya se conoce, perdona por el olvido.
    Feliz Año!!

    ResponderEliminar
  5. ¿Que es un "Yayo"? Ayer me comí uno de morcelosca... ¿A que te refieres?

    ResponderEliminar
  6. Un yayo es un abuelo denominado cariñosamente aquí en Catalunya.
    Ahora me explicas qué es morcelosca...

    ResponderEliminar
  7. Esta receta la presento a la recopilación de carquinyolis de http://memoriesdunacuinera.blogspot.com.es/2012/04/alegre-com-una-primavera.html.

    ResponderEliminar
  8. amb pistachos han de quedar molt bons! moltíssimes gràcies per participar a Memòries. petonets

    ResponderEliminar
  9. A casa també repetirem segur i com tu dius pots anar fent variacions, genial.
    Moltíssimes gràcies per participar.

    ResponderEliminar