Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -

03 octubre 2007

Mermelada de calabacín

Parece mentira que con una hortaliza pueda salir una mermelada tan rica, os la recomiendo porque es de la maestra GranCanaria.






1 Kg. de calabacinos rallados,pero no muy fino.
750 gr. de azúcar
Un chorrito de limón.
Cáscara de limon
pectina
jengibre molido o rallado 1 cucharita.


Poner en un cuenco una capa de calabacines y otra de azúcar, así hasta terminar con todo, el zumo y la cáscara de limón, dejat macerar durante 12 horas.
Poner al fuego lento todo esto, cuando queden como 10 minutos para terminar la cocción sacar las cáscaras y añadir el jengibre y la pectina (mezclada con un poquito de azúcar glas), apartar del fuego y envasar en tarros esterilizados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada