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06 septiembre 2007

Pan con cebolla deshidratada



Ingredientes:
400 grs de harina de fuerza
100 grs de harina de espelta
290 ml de agua
100 grs de masa madre
35 grs de aceite
una cucharada de lecitina de soja
10 grs de sal
10 grs de miel
15 grs de levadura
10 grs de cebolla deshidratada
10 grs de lino

Puse todos los ingredientes en la panificadora en el programa 7 de masas y al acabar le hice unos foolding, lo dejé reposar un cuarto de hora y dividí la masa para hacer los bollitos. Reposaron media hora +- y lo puse en el horno precalentado fuerte 220º.
Hornear 10 min, bajar la temperatura 10 min más y cuando acabó el tiempo le tuve que dar la vuelta a los bollitos para que no se quemaran por debajo. Apagar y dejar reposar.




2 comentarios:

  1. Isabelita¡¡¡¡, estupendos panes.
    Eres una campeona¡¡¡¡

    Petonets
    Maribel

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  2. Maribel... he borrado un comentario porque lo habías repetido.

    Todo gracias a personas como tu que nos enseñan cantidad de cosas!!!.

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