Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -

14 junio 2007

Tarta de ciruelas Mirabel















Esta tarta tiene como base la Tarta de fresas y como ya comenté es una base que va bien con todos los frutos rojos de temporada primaveral. Queda muy deliciosa y con ese sabor ácido de este tipo de ciruela. Me excedí con la canela y por eso tiene el bizcocho ese tono pardo.

La Ciruela Mirabel es de pequeño tamaño, y de piel amarilla o roja. Su carne es firme y tiene un sabor ácido muy particular que conserva incluso después de la cocción.

2 comentarios:

  1. que me ha gusta muuuuucho, tengo que comprar las ciruelas y mañana lo llevo al hospital, besitos

    ResponderEliminar
  2. ya la he hecho y está buenísima. He puesto (en lugar de los 150 gr. harina) 30 gr. de fécula de patata + 120 gr. de harina, para probar y ha quedado muy esponjosa. Nos ha gustado muchísimo, nadaaa dulce casi necesitaba un poco más porque las ciruelas eran bastante acidillas. Besitos

    ResponderEliminar