Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -

19 septiembre 2006

Coca de Llanda

INGREDIENTES
4 huevos
120 ml de leche
120 ml de zumo de naranja
120 ml de aceite
150 grs. de azúcar
450 grs. de harina
4 papeles de gaseosa (4 blancos y 4 azules)
Ralladura de 1/2 limon


PREPARACION

Forrar la bandeja (de llanda),con papel vegetal, la bandeja debe ser honda ya sabeis que sube.
Ponemos el azúcar y el limón en velocidad de 5 a 10 y lo glaseamos.
Añadimos los huevos, el zumo de naranja, el aceite, la leche y las papelinas blancas 10 o 15 segundos en velocidad 5. Añadir la harina poco a poco sin dejar de batir. Por último los papeles azules y enseguida volcar sobre la bandeja.
Al horno con azúcar y canela (opcional) por encima.

Tras 35 minutos en mi horno en la parte media a 175º por arriba y por abajo.


























Esta es de otra ocasión con fideos de chocolate por encima.

2 comentarios:

  1. Angelo Pirrone30/3/07 11:19

    Hola! me pregunto si se puede utilizar alguna otra cosa en vez de los papelitos azules y blancos, yo vivo en turquia y no se cual es el sustituto de estos ingredientes. Gracias

    ResponderEliminar
  2. Puedes sustituirlo por levadura para bizcochos, no se si conoces la Royal.

    ResponderEliminar